Fanfiction SeoKyu “Blueberry on the Valley”

Launching Buku Ketiga…

…judulnya “Blueberry on the Valley,”

blueberry

Inspirasinya datang saat saya selesai menceritakan soal buah berry di TheCrowdVoice. Ternyata buah ini menarik sekali untuk ditelusuri. Saya sampai browsing banyak materi supaya bisa menghasilkan cerita yang cukup berbobot.

“Blueberry on the Valley” bercerita tentang perkebunan blueberry yg dirawat oleh keluarga miskin yang memiliki putri cantik dan cerdas, bernama Seohyun, sehingga bisa mengolah blueberry menjadi minuman dan kue sampai ia pun mendapat beasiswa untuk melanjutkan sekolah ke perguruan tinggi. Perkebunan tersebut dimiliki keluarga kaya yang memiliki putra bernama Kyuhyun, yang jatuh cinta pada putri pemetik blueberry. Mereka berteman akrab sejak remaja, namun hubungan itu terputus saat putra kaya itu dijodohkan dengan teman masa kecilnya. Putra kaya itu tidak mau menyerah memperjuangkan cinta putri paman petani yang dicintainya sampai ia rela dibuang oleh ayahnya. Bagaimana ya endingnya? Yuk, temukan bukunya di toko buku terdekat. Semoga berjodoh dengan bukunya dan berkenan dengan ceritanya yaaa. Annyeong 😀

Oh ya, buku keempat sedang digarap, mudah-mudahan bisa cepat selesai dan di-acc lagi. Mohon doanya ya, semua. Amin.

Iklan

44 pemikiran pada “Fanfiction SeoKyu “Blueberry on the Valley”

    • Seharusnya ada, krn distribusi utk semua Gramedia seluruh Indonesia. Kalau belum ada, coba hubungi Araska Publisher langsung via FB atau twitter. Gomawo 🙂

    • Seharusnya ada, krn distribusi utk semua Gramedia seluruh Indonesia. Kalau belum ada, coba hubungi Araska Publisher langsung via FB atau twitter 🙂

  1. seneg banget deh, sampe mau loncat aja dari lantai 2 waktu liat novel ini nyelip2 di rak bukunya Gramed… XD gomawoyo author/admin eonnie…^^
    tapi nih eonnie, ada yang nanya sama aku, buku ini ada gak translation bahasa Inggrisnya, soalnya dia bukan orang Indo… gimana eon??

    • Wahaha, tp nggak sampe kepeleset kan? XD
      Jeongmal-gomawoyoo sudah mau beli dan baca :*
      Aduh, kebetulan nggak ada translatenya, jd kepikiran pengen buat walau susah 😀
      Gimana kalau translate sendiri, xixixi, ntar kirim ke aku ya :p

    • Kenapa cuma bisa isep jempol? Hihihi, masih ada kok bukunya di penerbit Araska Publisher. Iya, setiap buku sampe selesai kok part-nya :))

  2. Oennie Kira-Kira Bukunya Sampai Ke Amuntai(KalSel) Ga Oenn…? Saeng Pengen Beli….SATUPUN Novel Seokyu Saeng Gak Punya… ;(

    • Buku-buku sebelumnya sampai sana gak? Ya ampun, aku pengen banget deh ke KalSel 😥
      Saeng bisa kok pesan ke penerbitnya langsung, Araska Publisher, dengan Mbak Putri: 089688536645. Biasanya nanti dapat diskon 30%. Novel SeoKyu: Blueberry on the Valley, The One I Love, Your Wedding Singer, Game Over dan yang terbaru Love in Balloon. Terima kasih ya :’))

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s