Fanfiction SeoKyu “The One I Love”

Saya akan menerbitkan buku keempat, judulnya The One I Love.

“Seorang lelaki tampan bersama ketiga sahabatnya, mengalami kejadian aneh yang membuat mereka dihantui perasaan bersalah dan termakan oleh kutukan seseorang. Bahwa mereka akan mengalami suatu peristiwa yang mengenaskan dan salah satu dari mereka hanya akan menyukai satu gadis seumur hidupnya. Suatu hari, di kampus muncul gadis cantik yang tertarik dengan sihir dan ternyata ia ada kaitannya dengan kejadian aneh yang dialami oleh si lelaki dan teman-temannya.

Lelaki tsb mulai merasakan kehadiran gadis itu sebagai sesuatu yang lain dan berbeda. Dalam waktu 3 detik saja, lelaki itu mulai terpesona pada sosok si gadis, gadis yang cerdas dan pandai bermain gayageum. Mereka bahkan terlibat dalam proyek musik bersama dalam rangka penggalangan dana bagi kakak gadis itu yang sedang sakit parah dan membutuhkan biaya operasi.

Disamping itu ada nenek misterius dari masa lalu yang terus memantau kehidupan dan keadaan lelaki dan gadis itu. Nenek itu pulalah yang seakan membukakan jalan bagi kehidupan baru lelaki dan si gadis.”

Sepertinya saya akan istirahat dulu buat Novel FanFiction. Berikutnya saya mencoba membuat novel cerita religi, remaja dan pop. Impian saya sih, bisa menulis buku dongeng. Hehe. Do’akan ya. Selamat membaca, semoga suka πŸ™‚

theoneilove

Iklan

27 pemikiran pada “Fanfiction SeoKyu “The One I Love”

  1. Aaaa:D, jangan bilang kalau yang ini Castnya SeoKyu lagi? Hwaa, suka suka suka. Yang Blueberry On The Valley aku sudah baca. SeoKyu jjang!

  2. Kyaaa!! Ternyata ini blognya rere eonni ^^
    Aku suka banget cerita yg blueberry on the valley dan baru tau kalau ada novel seokyu yg inii
    Wuaa terus berkarya ya eonni ..
    Hwaiting !! ^^

    • Iya, ini blog-ku, walau jarang di-update πŸ˜€
      Jeongmal-gomawoyo sudah mau beli dan baca karyaku. The One I Love sudah baca? SeoKyu jg loh^^

  3. annyeong kak, skrg aku lagi baca bukunya nih, ceritanya bagus. lain kali buat novel dengan cast utama Ryeowook oppa, ya? hehehe^^
    mampir juga ke wp aku ya:)
    gamsahabnida^^

  4. aaa…….. novel nya seru banget thor…..
    aku juga udah baca yg twitterland , sama your wedding singet.. itu seruuu juga….

    • Waaah, gomawoooo :*

      Terima kasih sudah mau baca yaaa, semoga masih bisa terus berkarya buat kalian semua^^

  5. Novelnya bagus ceritanya. Apalagi kalo castnya seokyu. Aku suka. aku juga udh punya yg your wedding singer. Tapi aku gak dapat yg blueberry on the valley. Padahal pengen beli

  6. Novel yang ini aku belum dapet nih πŸ˜₯ Di toko buku Gramed dan Mall stocknya selalu kosong.. Bakal dicetak lagi gak sih thor ini Novel? :3 Suka banget sama Novel Author apalagi castnya SeoKyu. Banyakin Novel SeoKyu-nya ya thor πŸ˜€

    • Masa? πŸ˜€
      Bisa pesan ke penerbitnya langsung, Araska Publisher dengan Mbak Putri: 089688536645. Jangan lupa minta diskon ya, hehe.
      Mudah2an bisa terus berkarya utk SeoKyu Wires semua. Gomawoyooo,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s