Fanfiction SeoKyu “Your Wedding Singer”

“Kenapa bukan kau saja yang memakai rok bunga daisy pada saat itu sehingga aku bisa mengenalimu lalu melamarmu?” tanya Kyuhyun pada Seohyun.

“Setangkai bunga daisy, gadis kecil berkepang dua, sebuah notebook dan seorang wedding-singer adalah sesuatu yang membawa Kyuhyun mengingat bahwa Seohyun adalah wanita pujaan hati dan takdirnya di masa lalu. Namun, ia baru menyadari pesona Seohyun saat gadis itu bernyanyi di hari pertunangannya dengan gadis lain. Menurut Kyuhyun, pernikahan hanya bisnis untuk melanganggengkan kejayaan Kangsan Group miliknya.

Seohyun adalah gadis kurang beruntung yang memiliki ayah pemabuk dan sering memukulinya. Ia memilih jalan menjadi wedding-singer untuk menghormati mendiang ibunya dan bekerja keras mencari uang untuk memenuhi kebutuhan hidupnya. Ia memiliki impian memiliki sebuah perkebunan bunga dan buah kemudian lepas dari segala kemiskinan dan kesusahan yang melanda dirinya.

Dengan berusaha semampunya, Kyuhyun bermaksud mendekati Seohyun dan mendapatkan hatinya. Sementara di sisi Seohyun, ada Siwon yang memperhatikan dan sayang padanya. Seohyun mampu berbahagia karena kebaikan Siwon, walau akhirnya mengetahui masa lalu Siwon dengan Yuri, tunangan Kyuhyun. Saat menemukan kenyataan bahwa Kyuhyun adalah seseorang di masa lalunya, Seohyun menjadi tertarik untuk mulai mengenal Kyuhyun.

Akhirnya Seohyun membuat heboh perusahaan milik Kyuhyun dengan adanya gosip skandal di antara mereka. Disamping itu, ayah Seohyun terlibat hutang dengan para mafia dan membuat nyawanya terancam. Ia melarikan diri ke perkebunan dan bertemu dengan Sung Min yang ingin sekali bekerja di Kangsan Group. Kyuhyun membantunya diam-diam untuk lepas dari belitan masalah itu. Selamat menikmati Your Wedding Singer.”

Coming soon, ditunggu ya. Selanjutnya saya akan beralih ke EXO^^ Gomawoyo~

Iklan

49 pemikiran pada “Fanfiction SeoKyu “Your Wedding Singer”

      • okeey kak sipp aminn ♡♡ cheonma 🙂 ahh berkat kakak para wires bs punya novel seokyu, gomawo kak ♡♡ novel seokyu nya keren semua, blueberry on the valley, the one i love, ditambah sm yg baru ini, penasaran bgt sm ceritanya hehe 😀 fighting yaa kak, ditunggu novelnya ~^^

        • Wah, terima kasih banyak apresiasi-nya :* Sangat terharu krn sambutan baiknya. Hehe. Mudah2an kalau aku buat EXO banyak yg suka juga ya, walau ga ada couple yg semanis SeoKyu lagi 😀

          • sama2 kak :* hehe ^^ aminn kak, pasti kok kak banyak yg suka, novel kakak kan keren2 ^^ yapp, seokyu is sweet couple♡♡ sering2 buat novel seokyu yaa kak hahaha, gomawoo ♡♡

  1. author,, ni ya aku mau curhat dikit, aku udh nyari novel seokyu apa aja muter” kaga nemu-__- udh gt di kota ku ga ada gramed :3 kalo mau beli caranya gimana?? pengen bgt yg your wedding singer *kalo udah keluar xD* sm blueberry on the valley ><
    minta sarannya dong

    • Hai, Nadilla^^)/
      Aduh, jd terharu :’) Km bisa pesan via inbox FB/Twitter Araska Publisher atau SMS Mbak Putri: 089688536645. Ada 3 SeoKyu: Blueberry on the Valley-The One I Love dan Your Wedding Singer. Makasih yaaa, saranghaeee :*

  2. Eonniiiiiiiiiii… aku dah beli novel yg judulnya “The One I love” , “Bluebery on The Valley” , sama “Wedding singer”..
    Sumpahhhhh daebak bgt ceritanya eonii.. semuanya bikin aku meneteskan air mata.. *Plak 😀
    Keep writing ne eonni.. 🙂

  3. aku barusan dari gramedia . liat novel Your Wedding singer . aku mulai suka sma itu buku pas baca sinopsis di belakangnya . Aku yakin itu buku baguss bangett . Aku suka sma harganya yang terjangkau . terus berkarya ya kak 😉

    • Terima kasih ya, semoga berkenan ceritanya. Hehe. Terima kasih sekali lg utk semangat dan dukungannya, saranghae :*

  4. eoh.. Authornya bikin aku kepengen novelnya hyaaa:-( haa sayang sekali jauh dari gramed, harus ke bandung dulu eoh. Blum lbran pula. Huaa 😦 kepengen bangett 😥

    • Duuuh, terharu 😥
      Kamu dimana? Kalau nggak dapat di Gramed, kamu bisa pesan ke penerbitnya langsung ya. Araska Publisher dgn Mbak Putri 089688536645 🙂 Gomawoyo-saranghae :*

  5. Thor q jd pengin bgt beli novel seokyu, novel’a masih kan thor? Di gramed jogja dha gk y mpe skrang, coz q pengin beli!

    • Hallo 😀
      Novel SeoKyu setahuku masih kok di Gramedia. Tapi, kalau misal susah bisa hubungin penerbitnya di Mbak Putri: 089688536645. Makasih yaaa 😀

  6. Aku udh beli novelnya. Baru selesai baca nih
    Keren banget. Pengen baca ulang
    buat lagi dong novel seokyunya

  7. Ah… sekarang udah beralih ke EXO ya? Tak kira bakalan ada lagi novel SeoKyu nya. Aku suka banget sama novel dan isi cerita nya. Aku sampe ngoleksi dari yang Blueberry On the Valley, The One I Love, sampai yang terakhir ini Your Wedding Singer.
    Ceritanya bener-bener seru dan asik banget bacanya. Sampai ga sadar kalau baca novel itu paling lama dua jam. Hahaha abis seru banget sih jadi cepet banget bacanya. Dan ga pernah ngecewain lagi hehehe
    Berharap sih ada novel SeoKyu yang dibuat lagi hehehe ga akan mikir dua kali untuk beli novel buatan kak Rere. Hehehe sukses ya kedepannya 😀

    • Hai, gomawo-yo 😀

      Sebenarnya tidak beralih kemana-mana. Kemarin dr penerbit meminta aku utk buat naskah soal EXO. Entah kenapa, selama ini sih lebih nyaman membuat cerita SeoKyu, tp sekarang utk pangsa pasar fanfiction sendiri pun sudah kurang memadai bagi penerbit. Tentu saja penerbit juga tidak mau rugi kan dgn menerbitkan buku yg penjualannya nanti tidak sebanding dgn ongkos produksi? 😀

      Jadi, sementara aku vakum menulis fanfiction, kalau tidak diminta penerbit utk menulis, aku tidak akan menulis naskah fanfiction lagi :))

      Terima kasih dukungannya, semoga suatu hari aku bisa kembali ke tengah2 kalian lagi. Saranghae :*

  8. Haloo^^ hehe aku kemarin ke toko buku nemu novel Your Wedding Singer dan akhirnya beli 🙂 aku suka keren banget isinyaaaa,, aku suka banget sama fanficnya 😀 aku bisa ngerasain perasaan seohyun, ah lebih tepatnya aku bisa terhanyut dalam fanfic ini, hehe aku milih buat beli novel ini karna aku seokyu shipper 😀 aku juga beli novel yang “The One I Love” sama aku juga punya yang udah lama judulnya “It Has To Be You” hihi ❤ berkarya lebih baik lagi yaa 😉 do your best!!
    -Best Regards-

    • Wah, terima kasih banyak utk apresiasinya, terima kasih sudah mau beli dan baca. Jangan lupa “Bluberry on the Valley” juga SeoKyu. Hehe. Kalianlah, para SeoKyu wires-shipper yg membuat penulisnya semangat utk menulis lebih byk cerita utk SeoKyu 😀 Tunggu karya2 selanjutnya yaaa. Gomawooo~

  9. Eonn! Aku suka banget novel eonnie yg blueberry on the valley, the one I love, sama your wedding singer~ pokoknya aku suka ff/novel yg main castnya seohyun eonnie! Kpn2 buat novel SeoEXO dong eon(seohyun-exo) soalnya aku ngeship mereka juga! Fix 100% aku bakal beli, soalnya novel yg cast utamanya seo eonnie aku pasti bakal beli tanpa babibu lagi hehe. Fighting ya eonn

    • Hehe, terima kasih banyak atas apresiasinya ya 😀
      Sebentar lagi terbit yang baru, SeoKyu, nanti aku posting di sini. #twitterland soal EXO sudah baca belum? :p
      Oke, nanti aku coba buat SeoEXO ya, soalnya sudah ada dua naskah SeoKyu yang nunggu dilanjutin nih. Saranghae Felice~

  10. Pingin belinya 😦
    Penasaran sama cerita nya..
    Tp blom sempet perginya 😥
    Di gramedia Jogja ada kan unnie??
    Hehe mlah nyurhat…annyeong ..salam kenal ^^

    • Sepertinya sudah di-replace sama novel lain, tapi biasanya di beberapa Gramedia masih ada. Kalau ga ketemu, bisa pesan di penerbitnya langsung. SMS/WA 0898 512 9994 BBM 54A7043A, disc 30% 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s