Fanfiction SeoKyu “Sea Glass, Snowdrop, Heartwood” (Sekuel-Buku Kedua)

Annyeong-haseyo para Wires SeoKyu di mana pun berada… \(^.^)/

Kali ini saya ingin mempromosikan novel sekuel dari novel sebelumnya, “Love in Balloon.” Sudah baca belum novel yang pertama? Kalau belum silakan beli dua-duanya sekaligus ya, hihihi.

Buku kedua, masih bercerita tentang SeoKyu, berjudul “Sea Glass, Snowdrop, Heartwood.”

Ssst, ini kisah SeoKyu marriage-life lhooo^^

Di buku ini dikisahkan akhirnya pasangan sejati itu, yang bertemu di atas balon udara, akhirnya menikah. Ah, senangnya mendengar kabar itu. Mereka memiliki tiga orang anak dengan karakternya masing-masing. Apa? Tiga?! Ternyata Kyuhyun benar-benar hebat, ya. Hahaha.

Ketiga anak mereka menunjukkan kepribadian mereka masing-masing melalui apa yang mereka sukai yaitu: sea glass, snowdrop dan heartwood.

Sedikit informasi mengenai yang saya ceritakan pada novel ini:
Sea glass adalah pecahan kaca yang terbawa laut dan diproses oleh lautan selama puluhan ribu tahun lamanya dan akhirnya berubah menjadi sebuah batu berkilau yang cantik.

Snowdrop adalah bunga putih yang hanya mekar saat musim salju.

Dan, heartwood adalah bagian atau inti dari sebuah kayu.

SEA GLASS, SNOWDROP, HEARTWOOD 2

Jika sea glass adalah kekuatan dan ketabahan karena proses terbentuknya yang memakan waktu sangat lama, maka snowdrop adalah harapan karena janji sekuntum bunga akan selalu mekar di musim salju, lalu heartwood adalah kebaikan dan ketulusan, karena seperti kita tahu, kayu pun memiliki hati.

Keluarga harmonis itu menghadapi semua tantangan dan rintangan dalam kehidupan keluarga mereka dengan baik, Penasaran, kan? 😀

Akhirnya, selamat membaca kedua buku saya! Terima kasih atas dukungannya selama ini. Saranghaeyooo^^

Iklan

12 pemikiran pada “Fanfiction SeoKyu “Sea Glass, Snowdrop, Heartwood” (Sekuel-Buku Kedua)

    • Hihihi, nanti belinya setelah nabung aja, hehe. Masih tersedia banyak kok di penerbitnya, jadi ga bakal kehabisan 😀

    • Yupe! Sekuelnya akhirnya jadi juga. Menunggu setahun, ya? Hehe. Terima kasih lho support-nya. Ga bosen kan baca SeoKyu lagi? 😀

      • Wah, setahun kah? Ga kerasa deh kkk
        Wih, ga mungkin bosen dong sama seokyu. Favorite aku dan kayaknya kurang bacaan seokyu. Baik ff maupun novel kkk ga sabar ingin beli😉😉😉😉

  1. kak kalau di medan belum ada ya bukunya? aku lihat yg love in ballon juga belum ada kak T_T
    susah bgt huhu, padahal udh penasaran bgt sama ceritanya, tp ya gtu bnyak yg gk ada novel kakak huh~~

    • Belum sampai sana mungkin distribusinya. Haznita bisa order langsung kok ke penerbitnya via twitter @AraskaPublisher. Gimana? 😀

  2. Kak buku nya udah terbit di toko buku belum? Waktu itu aku nyari love in baloon di gramedia depok juga gaada kak. Padahal penasaran pengen baca u,u

    • Sudah lama ini terbitnya. Kalau kesulitan cari bukunya di toko buku bisa hubungi penerbitnya langsung, di sini: Putri SMS/WA: 0898-512-9994, BBM: 54A7043A or twitter @AraskaPublisher. Nanti dapat discount 30%. Terima kasih support-nya, Sheren! 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s