About Me

I am an ordinary, but I want expect to be extraordinary by people who’s around me. Not try to change me, but fill me. ^_^

facebook: Reni Fajarwati

fanpage: Uhibbuka Fillah, Korea

twitter: @rerebungalembah

Iklan

16 pemikiran pada “About Me

    • Wah, terimakasiiiiih *blushing. Apakah daku mengenalmu? Halaah, kalo gak kenal ya kenalan. Sudah aku add socmed-nya. Mari kita bertemaaaan. Kalo mampir lg aku sediain cemilan deh. Cemilan cepuluh cebelas, 😀

  1. App done ya 😉
    Ya, kita mang blom resmi kenalan.
    Aku baca email perpisahanmu waktu msh divads. Hahaha.. Signaturenya masih make punya mas obed sadewo tuh.
    Klo aku sndiri msh di vads jakarta tuh. Masih stuck disini. Senangnya masih tinggal dijogja 🙂

    • Oalaaah, dulu di Vads juga? Hmm, dulu gara2 blog ini aku dipanggil manajemen dan bercengkrama sm manajer kurang lebih 1 jam, lumayan ga taking call, wkwkwk, siapa suruh datang jkt, balik lg aja ke jogja, :p

  2. Haii kakreee,,,, abis kunjungan ke blognya kakrere, ninggalin jejak aja kalo aku udah baca2 beberapa isinya… Smoga ketularan buat nulis jga Hihihihi
    Oiyah selipan ‘ kapan pun waktunya yg baik tetep buat yg baik dan gag akan ketuker. Cmiiw ihiiiikkss ^^

  3. Punya akun FB atau socmed lain? Nanti aku add, tapi diterima yaa…
    Oh ya, love baloon nya dilanjut dong, udah beberapa kali update blog ini, tapi masih tetap sama hehe 😀
    Replay ya kakak~^^

    • FB Reni Fajarwati atau twitter @rerebungalembah^^
      Love in Balloon rencananya akan diterbitkan jadi buku, hehe. Semoga tidak kecewa ya 😀

  4. Aku suka banget sama FF yang judulnya “Twitterland” 😀
    Sebenarnya udah lama novelnya ku beli, tapi baru sekarang aku visit blog ini, hehe ^^

    • Wow! Terima kasih, ya 😀
      Sudah baca 9 novel lainnya? Hehe. Kalau dirimu suka EXO, aku mau buat satu novel lagi yang cast-nya mereka^^

    • Di aku udah abis stocknya 😀 Bisa order ke penerbitnya langsung Araska Publisher dengan Kak Putri: 08985129994

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s